チーズinポークジンジャー

豚肉の中からチーズがトロ~リ、アツアツメニュー!

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

焼き物・あぶり物

業態

学校・事業所給食

弁当・惣菜・仕出し

食堂・定食屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

チーズinポークジンジャー

豚ロース薄切り肉 80g
チーズ 20g
A 「中華味」1kg袋 2g
しょうゆ 10g
みりん 10g
おろししょうが 3g
B サニーレタス 15g
じゃがいも(マッシュポテト) 40g
サラダ油 10g

作り方

【1】
豚肉40gにチーズ10gを入れて、巻き上げる。
【2】
フライパンにサラダ油をひき、(1)を焼き、Aを加えて、よく絡める。
【3】
器にB、(2)を盛りつける。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
184kcal 11.8g 12.4g 6.9g 72mg 0.4mg 40µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.33mg 0.12mg 9mg 32mg 1.9g 1.4g 9g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE