エスニック風パスタ
レモン汁でエスニック風に!
ジャンル | エスニック料理 |
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季節 |
夏(6~8月) |
カテゴリ |
パスタ |
業態 |
学校・事業所給食 居酒屋 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
エスニック風パスタ
A | シーフードミックス(ゆで) | 60g |
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トマト(角切り) | 40g | |
B | 水菜(4cm長さ) | 5g |
香菜 | 5g | |
C | 「Cook Do®」干焼蝦仁用1Lボトル | 45g |
レモン汁 | 10g | |
スパゲッティ(ゆで)(氷水でしめ水気を切る) | 150g |
作り方
【1】
鍋にCを入れて加熱し、冷やしておく。
【2】
(1)にA、スパゲッティを入れてあえる。
【3】
器に(2)を盛りつけ、Bを飾る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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350kcal | 17.2g | 5.4g | 62.7g | 33mg | 1.4mg | 45µg | 1.1mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.13mg | 0.08mg | 16mg | 0mg | 5.5g | 3.9g | 50g |