冷製レムラードで和えたカッペリーニ 馬肉と有機人参

ソースと相性のよい馬肉を添えて高級感のあるメニューに

ジャンル 洋食
季節

夏(6~8月)

通年

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

冷製レムラードで和えたカッペリーニ 馬肉と有機人参

馬肉(5mm角切り) 60g
A エシャロット 適量
ケイパー 適量
「瀬戸のほんじお®」さらさらタイプ1kg袋 1g
こしょう 適量
にんじん(ゆでて冷ます) 60g
B レモン汁 1/2個分
レモンの皮のすりおろし 1個分
エシャロット(みじん切り) 30g
エストラゴン(みじん切り) 30g
イタリアンパセリ(みじん切り) 30g
「トスドレ®」シーザー1Lボトル 50g
「ピュアセレクト®マヨネーズ」業務用1kgチューブ 15g
カッペリーニ(ゆでる) 30g

作り方

【1】
ボウルに馬肉、Aを入れて混ぜ合わせ、タルタルに仕立てる。
【2】
ボウルにBを入れて混ぜ合わせ、ソースを作る(ソースは作りやすい分量)。
【3】
ゆでたカッペリーニを(2)に適量加えてあえる。
【3】
器に(1)、(3)、にんじんを彩りよく盛り合わせる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
607kcal 19.6g 40.2g 50.0g 150mg 5.9mg 634µg 10.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.23mg 0.32mg 88mg 55mg 10.9g 4.1g 150g  
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