ガリバタ豚丼
「Cook Do」ガリバタ鶏用を使ったアレンジメニューです。

ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
ガリバタ豚丼
A | 豚バラ薄切り肉(ひと口大・ゆで) | 250g |
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長ねぎ(斜め切り) | 80g | |
B | 卵黄(2個分) | 40g |
刻みのり | 1g | |
C | 「Cook Do®」ガリバタ鶏用1Lボトル | 35g |
「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 3g | |
いりごま | 1g | |
サラダ油 | 3g | |
ご飯 | 440g |
作り方
【1】
鍋にサラダ油を入れ、Aを炒める。
【2】
(1)にCを加えて炒め、調味料が全体に絡まったら、火からおろす。
【3】
丼にご飯を盛り、(2)をのせ、Bを盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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947kcal | 28.7g | 55.4g | 92.2g | 62mg | 2.2mg | 166µg | 1.8mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.75mg | 0.31mg | 8mg | 328mg | 4.5g | 2.1g | 40g |