もやしのソテー〈病院・介護施設向け〉

「Rice Cook®」を使用して風味良く

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

炒め物

業態

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

もやしのソテー〈病院・介護施設向け〉

A ロースハム(スライス・細切り) 10g
緑豆もやし 60g
「Rice Cook®」チャーハン用500g袋 0.5g
ごま油 1g

作り方

【1】
ホテルパンにAを混ぜ合わせ、フタをしてスチコン コンビモード(220℃、湿度100%)で3分加熱する。
【2】
(1)を器に盛つける。

「Rice Cook®」チャーハン用には香辛料がバランスよく配合されており、シンプルな食材の炒め物によく合います。
食材をかえて、いろいろな炒め物にご使用ください。
※スチコンの条件は食数や使用食材により、加熱温度・時間は適宜ご調整ください。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
40kcal 3.0g 2.5g 2.0g 7mg 0.2mg 0µg 0.1mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.09mg 0.04mg 7mg 6mg 0.8g 0.4g 60g  
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