鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ

バジルでエスニックに仕上げました。

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

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参考原価(1人前) 会員限定

材料(1人分)

鶏ひきにくと豆のエスニックサラダ

鶏ひき肉 25g
ミックスビーンズ缶 25g
バジル 1.5g
A 15g
「パルスイート®カロリーゼロ」(液体タイプ)600gボトル 5g
ラー油 2g
おろしにんにく 0.3g
こしょう 0.01g

作り方

【1】
耐熱ボウルに鶏ひき肉を入れ、ラップをふんわりとかけ、電子レンジ(600W)で1分ほど火が通るまで加熱し、ほぐす。
【2】
ミックスビーンズ、みじん切りにしたバジル、Aを入れてよく混ぜる。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
99kcal 6.8g 5.3g 7.0g 21mg 0.7mg 18µg 0.4mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.08mg 0.06mg 0mg 20mg 3.5g 0.0g 2g  
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