焦がしミルクレープ

ミルクレープのキャラメルをちょっとヘルシーに

ジャンル 洋食
季節

通年

カテゴリ

デザート

業態

居酒屋

食堂・定食屋

弁当・惣菜・仕出し

学校・事業所給食

病院・高齢者施設

参考原価(1人前) 会員限定

材料(12人分)

焦がしミルクレープ

フリーカットケーキ ミルクレープ(1箱) 480g
「パルスイート®スリムアップシュガー®」スティック300本入袋 15g

作り方

【1】
凍ったままの味の素冷凍食品「フリーカットケーキ ミルクレープ」の表面に「パルスイート®スリムアップシュガー®」をまぶし、バーナーで表面を焦がす。
【2】
(1)を12等分に切り、器に盛りつける。


栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
128kcal 1.6g 8.3g 11.7g 16mg 0.1mg 11µg 0.5mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.01mg 0.05mg 0mg 30mg 0.0g 0.1g 0g  
LINEに保存とは?

LINEトーク画面にレシピを
保存することができます。

CLOSE
LINEブックマーク登録

お手持ちのスマートフォンで読み取ってください。

CLOSE