外食向け #「ハイミー®」 #「味の素Ⓢ®」 #12月 #1月 #2月 #うま味だし・ハイミー #うま味調味料「味の素®」 #冬 #料理人・シェフの技 #根菜類 #緑黄色野菜 #販促カレンダー #鍋料理 前の特集 次の特集 このページは約2分で読めます。 12月から2月の旬食材とおすすめレシピを紹介します。 12月の食材「ほうれん草」 ほうれん草のおすすめレシピTOP3 鶏塩鍋 参考原価(1人前) 会員限定 しめじと鶏ささみの炒め物 参考原価(1人前) 会員限定 ほうれん草とベーコンのキッシュ 参考原価(1人前) 会員限定 1月の旬食材「れんこん」 れんこんのおすすめレシピTOP3 筑前煮 参考原価(1人前) 会員限定 長芋とれんこんのチーズおやき 参考原価(1人前) 会員限定 野菜天丼 参考原価(1人前) 会員限定 2月の旬食材「ほたて」 ほたてのおすすめレシピTOP3 ゆずこしょう風味の寄せ鍋 参考原価(1人前) 会員限定 蟹味噌入りコキールグラタン 参考原価(1人前) 会員限定 帆立のガーリックバター焼き 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集