中華粥<スチコンレシピ>
コンビモードで米から炊くおかゆ
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
学校・事業所給食 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(10人分)
中華粥<スチコンレシピ>
米(洗う) | 250g | |
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A | 「丸鶏がらスープ」1kg袋 | 40g |
水 | 2500g | |
B | かに缶 | 60g |
松の実 | 20g |
作り方
【1】
1/1 65mmホテルパン使用
【2】
ホテルパンにAを入れて混ぜ、洗った米を加え、フタをする。
【3】
スチコンコンビモード130℃、湿度100%で30分加熱調理する。
【4】
器に(3)を盛りつけ、Bを添える。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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111kcal | 3.3g | 1.8g | 20.9g | 6mg | 0.4mg | 0µg | 0.4mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.03mg | 0.02mg | 0mg | 4mg | 0.3g | 1.9g | 0g |