タンドリーチキン生春巻き
ポテトサラダを生春巻きの具材に。タンドリーチキンと合わせた箸が止まらない、エスニックメニューです。
ジャンル | エスニック料理 |
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季節 |
夏(6~8月) |
カテゴリ |
和え物・マリネ・冷菜 |
業態 |
居酒屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(2人分)
タンドリーチキン生春巻き
A | Gグリルチキン(タンドリーチキン)6入(5㎜スライス) | 40g |
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「士幌ポテト」男爵100%サラダつぶしタイプ1kg袋 | 120g | |
グリーンカール | 20g | |
生春巻の皮 | 2枚 |
作り方
【1】
生春巻きの皮をさっと水に通し、布巾の上に置き、グリンカールをのせ、Aを芯にして巻く。
【2】
①をたべやすい大きさにカットして皿に盛る。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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84kcal | 1.2g | 4.1g | 10.8g | 9mg | 0.4mg | 30µg | 1.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.04mg | 0.02mg | 2mg | 7mg | 0.7g | 0.7g | 9g |