タンドリーチキン生春巻き

ポテトサラダを生春巻きの具材に。タンドリーチキンと合わせた箸が止まらない、エスニックメニューです。

ジャンル エスニック料理
季節

夏(6~8月)

カテゴリ

和え物・マリネ・冷菜

業態

居酒屋

参考原価(1人前) 会員限定

材料(2人分)

タンドリーチキン生春巻き

A Gグリルチキン(タンドリーチキン)6入(5㎜スライス) 40g
「士幌ポテト」男爵100%サラダつぶしタイプ1kg袋 120g
グリーンカール 20g
生春巻の皮 2枚

作り方

【1】
生春巻きの皮をさっと水に通し、布巾の上に置き、グリンカールをのせ、Aを芯にして巻く。
【2】
①をたべやすい大きさにカットして皿に盛る。

栄養成分(1人前当たり)

※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。

エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 カルシウム ビタミンA ビタミンE
84kcal 1.2g 4.1g 10.8g 9mg 0.4mg 30µg 1.0mg
ビタミンB1 ビタミンB2 ビタミンC コレステ
ロール
食物繊維 塩分 野菜摂取量  
0.04mg 0.02mg 2mg 7mg 0.7g 0.7g 9g  
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