回鍋肉炒飯
ローストビーフの切れ端で炒飯!
ジャンル | 中華料理 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
ごはん物 |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(1人分)
回鍋肉炒飯
ローストビーフ(ひと口大) | 30g | |
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A | パプリカ(赤)(5㎜角切り) | 15g |
パプリカ(黄)(5㎜角切り) | 15g | |
ねぎのみじん切り | 10g | |
B | 「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル | 25g |
「瀬戸のほんじお®」1kg袋 | 2g | |
ご飯 | 200g | |
サラダ油 | 10g |
作り方
【1】
フライパンにサラダ油を熱し、Aを炒め、
ご飯、ローストビーフを加えて炒める。
【2】
(1)にBを加えて炒め合わせ、ねぎを加えて仕上げ、
器に盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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532kcal | 13.4g | 17.9g | 83.1g | 25mg | 1.3mg | 19µg | 3.0mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.09mg | 0.14mg | 49mg | 21mg | 4.0g | 3.8g | 40g |