ミニバインミー
ベトナムの定番サンドイッチがこれだけで再現可能
ジャンル | 和食 |
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季節 |
通年 |
カテゴリ |
パン・ピザ |
業態 |
その他 学校・事業所給食 居酒屋 弁当・惣菜・仕出し 病院・高齢者施設 食堂・定食屋 |
参考原価(1人前) | 会員限定 |
材料(6人分)
ミニバインミー
ロールパン | 6個 | |
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ロースハム(スライス) | 6枚 | |
大根(せん切り) | 120g | |
にんじん(せん切り) | 18g | |
「セミセパ®」レモンドレッシング1Lボトル | 36g | |
食塩 | 1.2g | |
パクチー | 適量 |
作り方
【1】
大根とにんじんは塩をふり、「セミセパ®」レモンドレッシングで和える。
【2】
ロールパンに切り込みを入れて開き、ロースハムと大根・にんじんをはさみ、パクチーを飾り、盛りつける。
栄養成分(1人前当たり)
※汁物、つゆ類は全て飲んだ状態のカロリー・塩分になっております。ご了承ださい。
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | カルシウム | 鉄 | ビタミンA | ビタミンE |
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151kcal | 5.9g | 7.2g | 16.4g | 20mg | 0.3mg | 22µg | 0.6mg |
ビタミンB1 | ビタミンB2 | ビタミンC | コレステ ロール |
食物繊維 | 塩分 | 野菜摂取量 | |
0.14mg | 0.04mg | 6mg | 9mg | 1.0g | 1.1g | 23g |