このページは約5分で読めます。
調理オペレーション改善と共に
訪日客におすすめの和食をご提案します!
豊富な商品ラインナップとメニューで
大量調理の簡単オペレーションを応援する、
インバウンド向けメニューをご提案!
インバウンド向けに、
人気の定番和食メニューを!
簡単オペレーションで
ワンランク上に
仕上げるレシピを紹介します。
お悩みを解決!
「だし自慢」万能あわせだしは、
作り置きでも「かつお風味の強さ」が長持ちし、
高希釈(8~20倍)で高い汎用性!
1本で味が決まるので調味の手間も削減できます。
ホテルの和食調理に大いにお役立ちします!
作り置きでも「かつお風味の強さ」が長持ちし、
高希釈(8~20倍)で高い汎用性!
1本で味が決まるので調味の手間も削減できます。
ホテルの和食調理に大いにお役立ちします!
お悩みを解決!
「ほんだし」は、かつお節や力強い香り・風味や北海道産の
真昆布粉末を使用して甘くまろやかなこんぶ風味が特徴です。
高品質な和風顆粒だしは、手間をかけずに来日客向けの
メニュー品質を格上げします。
真昆布粉末を使用して甘くまろやかなこんぶ風味が特徴です。
高品質な和風顆粒だしは、手間をかけずに来日客向けの
メニュー品質を格上げします。
お悩みを解決!
当社は基礎調味料のだしをうまく活用する、
スチコン調理のレシピ提案も幅広く行っています。
人手不足の中でもおいしく作れる和食メニューをぜひ!
スチコン調理のレシピ提案も幅広く行っています。
人手不足の中でもおいしく作れる和食メニューをぜひ!
「クノール チキンコンソメ」、「ほんだし」を使用する
おすすめのスチコンメニュー