MENU
業態別
お役立ち情報
調味料、
プロの活用術
レシピ
商品
動画
キャンペーン
お問い合わせ
検索
検索
会員登録
ログイン
HOME
業態別お役立ち情報
業態別お役立ち情報
戻る
外食向け
繁盛満席通信
お店の繁盛を全力サポート!飲食店経営に役立つノウハウ満載!
専門店メニューを、広げる。取り入れる。
新メニューを考える上で役立つ「差別化」。
調味料活用で閑散期の課題解決
客単価を上げる、〆の食事メニュー
繁忙期だからこそ、お店の課題解決ができる、チルドポテトサラダ「味の素KK士幌ポテト」活用メニュー。
低単価のシンプル高価値鍋
人手不足に向き合うキッチンマネージメント
カテゴリー内の適正メニュー数。
食材ロスを低減する、食材使い廻し。
店頭訴求力をアップしてもっとビール&料理を売る。
人件費ロスを抑えながら、機会損失を出さない「調味料」+冷凍加工食品活用術
ゴールデンウィークの家族客は、レジャーとして外食を楽しみます。
先頭へ
1
2
末尾へ