とまらん一杯旬レシピ 夏の旬は冷製メニューで“お酒がとまらん!”

2018年夏ビールと一緒に登場したメニュランキング(主菜)

2018年夏の人気だったビールのおつまみ

夏こそ食べた冷製メニューを、調味料でおいしく&カンタン!

さっぱり風食材のうま味を引き出すひと振り!

より食材そのものの味わいが際立つ冷製メニュー。 「調味料」を使用することで食材の苦味、えぐみをやわらげてうま味をグッと引き出します。 味付けのバリエーション拡大にも。

冷製レシピは ドレッシングの使いこなしが光る!

ドレッシングはサラダにかけるだけではもったいない! 上手に冷製メニューに活かすことで、味付けを簡単においしくすることができます。 ベースがしっかりしているから味ブレがしないこともポイント。

かける

あえる まぜる

ひやす


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