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![2018年夏季品目別取扱実績(野菜)ランキングTOP10](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/vol02_graph01.gif)
![にはやっぱりさっぱり野菜!](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/vol02_graph02.gif)
![夏野菜の特徴](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/vol02_graph03.gif)
![お酒がとまらん!](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/vol02_graph04.gif)
![調味料で”夏の旬”をよりおいしく](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/vol02_contents_ttl.png)
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みずみずしい夏野菜のうま味底上げ!
きゅうりやなすなどの夏野菜は水分が多くさっぱりとした味わいが特徴。 ここに「調味料」を活用して、うま味がグッとアップ、 素材の味を活かすおいしさに仕上がります。
![](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/vol02_contents_img02-1.png)
冷たくてもさっと溶けるから 冷製レシピもおまかせ!
夏にはひんやりメニューの需要も高まります。 「丸鶏がらスープ」は水にも溶けるので冷製レシピでも活躍!
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