とまらん一杯旬レシピ エスニック&肉メニューで“お酒がとまらん!”

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夏は「エスニック料理」や「肉料理」を提供する業務が好調!

季節指数の高い業態

(18年度、株式会社リクルートライフスタイル「ホットペッパーグルメ外食総研」より算出 、首都圏・関西圏・東海圏の男女約1万2,000人を対象)
※対象業態:居酒屋(焼鳥、串焼き、串揚げ等、飲酒メインの業態を含む)、和食料理店(すし、割烹、料亭、郷土料理専門店等)
中華料理店(ラーメン専業店は除く)、レストラン(ファミリーレストラン以外)、食堂・ダイニング・洋食店(フレンチ・イタリアン以外)
フレンチ・イタリアン料理店、アジアン料理店、焼肉・ステーキ・ハンバーグ等の専業店、お好み焼き・鉄板焼き等の専業店
すき焼き・しゃぶしゃぶ・鍋・おでん等の専業店

夏に食べたい「エスニック料理」や「肉料理」を調味料でもっとおいしく‼

ピリッと辛味のきいたスパイシーな エスニック料理にはうま味がマスト!

辛さの中にうま味をプラスすることで、とげのある辛さにコクを付与し、マイルドなうま味を引き出します。

肉への うまみの補強、風味づけに!

冷凍肉を解凍する際、ドリップとともに流出してしまう肉のうま味の補強や風味付けにお役立ていただけます。

エスニック前菜&おつまみ

エスニック〆ごはん&麺


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