このページは約2分で読めます。
冷たい麺メニューにおすすめの調味料をご紹介します!
冷たい麺
-
和風ガパオそうめん
参考原価(1人前) 会員限定
-
なすの肉みそそうめん
参考原価(1人前) 会員限定
-
夏野菜たっぷり!冷やし鶏だしそうめん
参考原価(1人前) 会員限定
-
冷製ごま味噌豆乳うどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
青しそと豚しゃぶの冷製豆乳うどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
トマトサラダうどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
ピリ辛つけそば
参考原価(1人前) 会員限定
-
瓦そば風
参考原価(1人前) 会員限定
-
黒酢辣油そば
参考原価(1人前) 会員限定
-
シビカラ味噌まぜそば
参考原価(1人前) 会員限定
-
汁なし煮干し担々麺
参考原価(1人前) 会員限定
-
蒸し鶏の冷やし中華
参考原価(1人前) 会員限定
-
胡麻冷やし担々つけ麺
参考原価(1人前) 会員限定
-
さっぱりつけ麺(中華酢)
参考原価(1人前) 会員限定
-
ささみの冷製パスタ
参考原価(1人前) 会員限定
-
若鶏煮とキノコの和風冷製パスタ
参考原価(1人前) 会員限定