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![猛暑日が続くと体調の変化により、食べたくなるジャンルも変わってきます。今回は、さっぱり系からスタミナ系まで、栄養バランスのよい夏メニューをご紹介いたします。](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/jigyosho_event107.png)
![暑い夏だからこそ食べたくなるジャンル](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/jigyousho_graph107_1.png)
![夏に食事や水分補給で積極的に摂取したい栄養素 夏はビタミン豊富な食材を活用しましょう!](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/jigyousho_graph107_2.png)
さっぱり系・スタミナ系の味をまとめ上げる調味料をご紹介します
暑さをふきとばせ!栄養バランスを考えた夏メニュー特集
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鶏と夏野菜の青じそ炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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豚肉と夏野菜のスパイシー炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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青しそと豚しゃぶの冷製豆乳うどん
参考原価(1人前) 会員限定
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きゅうりと豚肉のがっつりしょうが炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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トマトたっぷりベジ麻婆
参考原価(1人前) 会員限定
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ゴーヤのピリ辛中華みそ炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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パプリカともやしのナムル
参考原価(1人前) 会員限定
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蒸し鶏と夏野菜のさっぱり炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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ピリ辛!夏野菜の四川風炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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きゅうりとしめじのピリ辛あんかけ豆腐
参考原価(1人前) 会員限定
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豚しゃぶ肉とゴーヤの梅ドレサラダ
参考原価(1人前) 会員限定