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![夏は野菜がおいしい季節。普段の食事の中で野菜不足を感じている人は若い人ほど多く、特に20~50代では、40%以上もの人が野菜不足を実感しています。そこで今回は、旬の夏野菜を使って、男性でも満足できる食べ応えのあるメニューをご提案いたします。](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/jigyosho_event96.png)
![普段の食事の中で野菜が充分にとれているか?](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/jigyousho_graph96.png)
調味料のコクを活かして、食べ応えのある夏野菜メニューが完成!
食べ応えあり!夏野菜が主役のメニュー
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ピリ辛!夏野菜の四川風炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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ゴーヤのピリ辛中華みそ炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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ステーキとたっぷり野菜の鉄板盛り
参考原価(1人前) 会員限定
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蕃茄蛋花湯(トマトと卵の香りスープ)
参考原価(1人前) 会員限定
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夏野菜のスピードキーマカレー
参考原価(1人前) 会員限定
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オクラと長いものカレーオイスター炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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牛肉とセロリのトマトあんかけ
参考原価(1人前) 会員限定
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トマトと揚げなすのシンプル炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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きゅうりとしめじのピリ辛あんかけ豆腐
参考原価(1人前) 会員限定
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旨辛濃厚ウンパイロウ
参考原価(1人前) 会員限定
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鶏と夏野菜の丼
参考原価(1人前) 会員限定
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レタスと豚しゃぶのオイスターソースがけ
参考原価(1人前) 会員限定
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たっぷり夏野菜のスパイシービーフン
参考原価(1人前) 会員限定
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カラフル野菜のビタミンサラダ
参考原価(1人前) 会員限定
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かぼちゃと豚肉の炒めもの
参考原価(1人前) 会員限定
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ゴーヤと豚肉のねぎ塩炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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夏野菜たっぷり!冷やし鶏だしそうめん
参考原価(1人前) 会員限定