とまらん一杯旬レシピ 春の旬 素材を活かして“お酒がとまらん!

春の味覚といえばランキング

春の味覚といえばタケノコが堂々の1位

”春の旬”のお悩み、調味料で解決!

葉物野菜は“シャッキリ“と

葉物野菜は“シャッキリ“と

みずみずしい葉物野菜はその反面、水っぽく仕上がることも・・・ 「調味料」を活用し、シャッキリ感はそのままに、素材のおいしさを引き出します。

えぐみを丸め、うま味をプラス

えぐみを丸め、うま味をプラス

出回りはじめの春野菜はえぐみがありうま味も少しひかえめ。 素材の持ち味を活かしつつ弱いうま味を補うことができます。

メニューバラエティ広がる

メニューバラエティ広がる

素材は安く出回るため、たっぷり使うことができます。 春野菜をふんだんに使用した魅力あるメニューが「調味料」の活用で広がります。

たけのこ

キャベツ

アスパラガス

菜の花

いろいろ春野菜


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