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葉物野菜は“シャッキリ“と
みずみずしい葉物野菜はその反面、水っぽく仕上がることも・・・ 「調味料」を活用し、シャッキリ感はそのままに、素材のおいしさを引き出します。

えぐみを丸め、うま味をプラス
出回りはじめの春野菜はえぐみがありうま味も少しひかえめ。 素材の持ち味を活かしつつ弱いうま味を補うことができます。

メニューバラエティ広がる
素材は安く出回るため、たっぷり使うことができます。 春野菜をふんだんに使用した魅力あるメニューが「調味料」の活用で広がります。
たけのこ
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ザーサイとひき肉の春筍炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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たけのこの青のり揚げ
参考原価(1人前) 会員限定
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たけのことちりめんじゃこのさんしょう炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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春大根と竹の子のボリューム煮
参考原価(1人前) 会員限定
キャベツ
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春野菜のコロコロメンチ
参考原価(1人前) 会員限定
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ザワークラウト ~ドイツ~
参考原価(1人前) 会員限定
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がっつりモツの塩焼きそば
参考原価(1人前) 会員限定
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春キャベツの和風シーザーサラダ
参考原価(1人前) 会員限定
アスパラガス
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グリーンアスパラとベーコンのマヨネーズ焼き
参考原価(1人前) 会員限定
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春野菜と鶏肉のスパイシー炒め(魚香鶏片)
参考原価(1人前) 会員限定
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あさりとアスパラの白ワイン蒸し
参考原価(1人前) 会員限定
菜の花
いろいろ春野菜
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春野菜のパーコー飯
参考原価(1人前) 会員限定
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春野菜のフリット
参考原価(1人前) 会員限定
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新じゃがの明太あんかけ
参考原価(1人前) 会員限定
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かつおと新玉ねぎのサラダ
参考原価(1人前) 会員限定
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シーフードと春レタスのピラフ
参考原価(1人前) 会員限定