このページは約2分で読めます。 事業所給食にうれしい、副菜や主菜、主食がランクイン! TOP3のレシピをご紹介 筑前煮 レシピを見る スチーム&コンビモードのダブル調理で、“だし”が具材にしみ込み、「ほんだし®」の香りもうれしいメニューに。 家常豆腐(ジャーチャンドーフ) レシピを見る 入手しやすく、高タンパクで低カロリーな豆腐は健康的で事業所給食におすすめです!定番の調味料を使い、調理も簡単で、ごはんにもよくあいます。 スパゲッティナポリタン<スチコンレシピ> レシピを見る 「クノール® チキンコンソメ」を使用することで、味付けも本格的に。スチコンのコンビモードで、大量のスパゲティも均一においしく調理できます。 塩鶏じゃが 参考原価(1人前) 会員限定 肉野菜炒め 参考原価(1人前) 会員限定 青椒肉絲<スチコンレシピ> CookDo使用 参考原価(1人前) 会員限定 サンマーメン 参考原価(1人前) 会員限定 カツとじ 参考原価(1人前) 会員限定 鮭とポテトのグラタン 参考原価(1人前) 会員限定 麻婆豆腐<スチコンレシピ> CookDo使用 参考原価(1人前) 会員限定 あんかけスパゲッティ風 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集