病院・高齢者施設向け #オペレーション改善 #スチコンレシピ #冷凍素材活用 #副菜 #和え物 #大量調理 #小鉢 #減塩 #給食 #調理時間短縮 前の特集 次の特集 このページは約2分で読めます。 いも 和 さつまいもと豚肉のサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 里いものきな粉ごま酢和え 参考原価(1人前) 会員限定 さつまいもの白和え 参考原価(1人前) 会員限定 洋 里いもとベーコンのコンソメ風味 参考原価(1人前) 会員限定 サーモンとさつまいもの洋風和え物 参考原価(1人前) 会員限定 里いもの洋風香り和え 参考原価(1人前) 会員限定 中 さつまいもとさけのチャイニーズサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 里いもの中華風そぼろ和え 参考原価(1人前) 会員限定 秋の中華風スイートポテトサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 チンゲン菜・小松菜 和 小松菜とごぼうのきなごま和え 参考原価(1人前) 会員限定 チンゲン菜とわかめのさけ風味 参考原価(1人前) 会員限定 小松菜とさんまの甘酢和え 参考原価(1人前) 会員限定 洋 チンゲン菜とさつまいものはちみつレモン風味 参考原価(1人前) 会員限定 小松菜の彩り和え 参考原価(1人前) 会員限定 小松菜のツナ和え ほんのり生姜風味 参考原価(1人前) 会員限定 中 秋の青菜中華サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 チンゲン菜と豆腐のサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 チンゲン菜と豚肉の香味和え 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集