病院・高齢者施設向け

2020年人気レシピランキング ベスト20

このページは約2分で読めます。

「丸鶏がらスープ」

【1位】やさいたっぷり卵焼き <スチコンレシピ>

丸のままの鶏肉と、がらをじっくり煮出した風味豊かな顆粒鶏がらスープの素です。スープや料理のベースに幅広く使え、自家製がらスープの補強にも適しています。

「献立さん®」かつおだし 塩分ひかえめ

【2位】千草焼き<病院・介護施設向け>

塩分40%カット(当社従来品比、食塩相当量)で毎日の献立作りをお手伝い!かつお節をふんだんに使い、更においしく減塩する当社独自の配合技術により、料理の味を引き立てます。

「献立さん®」コンソメ 塩分ひかえめ

【3位】鮭のレムラードソース焼き <スチコンレシピ>

塩分40%カット(当社従来品比、食塩相当量)で毎日の献立作りをお手伝い。ビーフ、チキンなどから出るうま味、コクと更においしく減塩する当社独自の配合技術により、料理の味を引き立てます。

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。