このページは約2分で読めます。
-
野菜たっぷり卵焼き
参考原価(1人前) 会員限定
-
千草焼き<スチコンレシピ>
参考原価(1人前) 会員限定
-
鮭のレムラードソース焼き<スチコンレシピ>
参考原価(1人前) 会員限定
-
鮭とポテトのグラタン
参考原価(1人前) 会員限定
-
タンドリーチキン<スチコンレシピ>
参考原価(1人前) 会員限定
-
鶏肉の照り焼き〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
お好み焼き
参考原価(1人前) 会員限定
-
ソース焼きそば
参考原価(1人前) 会員限定
-
肉野菜炒め
参考原価(1人前) 会員限定
-
かぼちゃの含め煮
参考原価(1人前) 会員限定
-
さばの味噌煮
参考原価(1人前) 会員限定
-
揚げない鶏唐揚げ
参考原価(1人前) 会員限定
-
かれいの煮付け
参考原価(1人前) 会員限定
-
カツとじ
参考原価(1人前) 会員限定
-
ポテトとベーコンのグラタン
参考原価(1人前) 会員限定
-
いり豆腐
参考原価(1人前) 会員限定
-
かぼちゃ蒸しパン<スチコンレシピ>
参考原価(1人前) 会員限定
-
豆腐がんものあんかけ
参考原価(1人前) 会員限定
-
恵方巻き・2種〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
「丸鶏がらスープ」
【1位】やさいたっぷり卵焼き <スチコンレシピ>
丸のままの鶏肉と、がらをじっくり煮出した風味豊かな顆粒鶏がらスープの素です。スープや料理のベースに幅広く使え、自家製がらスープの補強にも適しています。「献立さん®」かつおだし 塩分ひかえめ
【2位】千草焼き<病院・介護施設向け>
塩分40%カット(当社従来品比、食塩相当量)で毎日の献立作りをお手伝い!かつお節をふんだんに使い、更においしく減塩する当社独自の配合技術により、料理の味を引き立てます。「献立さん®」コンソメ 塩分ひかえめ
【3位】鮭のレムラードソース焼き <スチコンレシピ>
塩分40%カット(当社従来品比、食塩相当量)で毎日の献立作りをお手伝い。ビーフ、チキンなどから出るうま味、コクと更においしく減塩する当社独自の配合技術により、料理の味を引き立てます。