だし香るご当地麺特集

このページは約2分で読めます。

日本人のソウルフードともいえるそば・うどんなどの麺類!今回は、全国各地で愛されるご当地麺メニューをご紹介します。是非、お試しください。

麺類を食べる頻度は? 麺類を食べる頻度は週2回以上が6割近く!

全国の味を再現する商品をご紹介します


※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。以下のECサイトからも購入いただけます。

「ほんだし®」かつおだし1kg袋

「本造り」だしパックかつお金ラベル500g袋

「本造り」和風だし濃口1.8Lボトル

「丸鶏がらスープ」1kg袋

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。