このページは約2分で読めます。
![日本人のソウルフードともいえるそば・うどんなどの麺類!今回は、全国各地で愛されるご当地麺メニューをご紹介します。是非、お試しください。](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/jigyosho_event109.png)
![麺類を食べる頻度は? 麺類を食べる頻度は週2回以上が6割近く!](https://foodservice.ajinomoto.co.jp/wp-content/uploads/2022/01/jigyousho_graph109.png)
全国の味を再現する商品をご紹介します
※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。以下のECサイトからも購入いただけます。
-
つけカレーうどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
梅おぼろうどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
黒石つゆ焼きそば風
参考原価(1人前) 会員限定
-
おきりこみ風<事業所給食版>
参考原価(1人前) 会員限定
-
鶏南蛮そば
参考原価(1人前) 会員限定
-
関東炊きのせうどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
ほうとう風煮込みうどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
スープ焼きそば風
参考原価(1人前) 会員限定
-
お煮かけそば
参考原価(1人前) 会員限定
-
錦おろしそば
参考原価(1人前) 会員限定
-
にしんそば
参考原価(1人前) 会員限定
-
のっぺいうどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
多賀うどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
長州肉うどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
しっぽくうどん
参考原価(1人前) 会員限定
-
熊本県太平燕(タイピーエン)風
参考原価(1人前) 会員限定
-
沖縄風ラーメン
参考原価(1人前) 会員限定