きのことなすの甘味噌丼
「Cook Do®」回鍋肉用をアレンジした甘味噌が、
秋の旬食材とベストマッチ
「Cook Do®」回鍋肉用1Lボトル/500mLボトル
当社独自製法の豆板醤、豆鼓に甜麺醤を加えた深みのあるコクと高温の油と一緒に炒めた豆板醤、にんにくの風味が本格感を引き立たせる回鍋肉用調味料です。
きのことなすの甘味噌丼
当社独自製法の豆板醤、豆鼓に甜麺醤を加えた深みのあるコクと高温の油と一緒に炒めた豆板醤、にんにくの風味が本格感を引き立たせる回鍋肉用調味料です。
なすと豚しゃぶのしょうがみそ丼
厨房で常備しにくい、八丁みそや風味油に加え、かつおエキスをかくし味に使用。和風みそベースなので、炒め料理はもちろん、煮込みやソースなど、幅広いアレンジでメニューが広がります。
きのこたっぷり中華丼
鶏、豚の湯をベースにオイスターソースを加え、豊かな風味とコクが味わえる本格的な八宝菜用調味料です。
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
この特集の評価を教えてください。