ハロウィンの洋食

10月の歳事として日本に定着しつつあるハロウィン。かぼちゃを使ったスープやグラタン・ドリアなどの洋食メニューは、ハロウィンで食べたいメニューとして上位にあがっています。

ハロウィンに食べたいカボチャ料理について

ハロウィンに食べたいカボチャ料理について

ハロウィンにおすすめ商品

完熟赤皮栗かぼちゃを使用、
「クノール® クッキングスープ」​
パンプキンクリームで
コク深いドリアに!​

「クノール® クッキングスープ」パンプキンクリーム1kg箱

濃厚な甘みのある、完熟赤皮栗かぼちゃを使用したシェフユースの本格的なスープです。お湯に溶かして数分間煮込み、牛乳を加えるだけで、クリーミーでなめらかなスープができ上がります。​


「味の素KKコンソメ」でつくる​
とろりと甘いかぼちゃのギリシャ風グラタン

「味の素KKコンソメ」1kg箱

じっくり煮込んだ牛肉と野菜のコクがつまった、手軽にコク付与や調味が出来る洋風調味料です。スープベースや洋風料理はもちろん、和風、中華の調味料として幅広くお使いいただけます。​


「トスドレ®」ハニーミルクで和えるだけ、
デリ風かぼちゃサラダ

「トスドレ®」ハニーミルク1Lボトル

ミルクとはちみつが程よくブレンドされた、ほのかに甘いクリーミータイプドレッシングです。​

※ご購入はお近くの販売店にお問い合わせください。以下のECサイトからも購入いただけます。

「クノール® クッキングスープ」 パンプキンクリーム1kg箱

「味の素KKコンソメ」1kg箱

「トスドレR」ハニーミルク1Lボトル

ハロウィンにおすすめかぼちゃを使った洋食レシピ集

ハロウィンにおすすめその他洋食レシピ集

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。