このページは約4分で読めます。
米の価格が高騰・不安定な中、
日本人の麺メニューの喫食頻度
が上昇しています。
人手不足の
現場でも、当社調味料を活用
することで、効率的かつ本格的な
麺メニューの提供が可能です。
ぜひ麺メニューの導入を
ご検討ください。
当社業務用調味料の
活用により、
麺メニューの
品質向上および調理効率の
最適化をご提案!
1
調味の簡略化
複数調味料を用意する手間なし!
例えば当社一本でも味付けバッチリ!
調理行程の短縮でラクラク!
2
調理工程の統一
経験の浅いスタッフでも品質安定。
教育コスト・時間削減と
品質向上を両立。
3
お客様の回転率アップ
注文から提供までの時間を短縮し、
お客様回転率も満足度も
大幅アップ!