このページは約4分で読めます。
いますぐに取り入れたい! 麺メニュー特集

米の価格が高騰・不安定な中、
日本人の麺メニューの喫食頻度
が上昇しています。
人手不足の
現場でも、当社調味料を活用
することで、効率的かつ本格的な
麺メニューの提供が可能です。
ぜひ麺メニューの導入を
ご検討ください。

米の取引価格は高騰傾向 令和6年産米の相対取引価(速報)のグラフ
外食で麺類を食べる頻度は上昇中! 外食における麺類の喫食頻度のグラフ

当社業務用調味料の
活用により、
麺メニューの
品質向上および調理効率の
最適化
をご提案!

1

調味の簡略化

複数調味料を用意する手間なし!
例えば当社一本でも味付けバッチリ!
調理行程の短縮でラクラク!

調味の簡略化 | イメージ画像

2

調理工程の統一

経験の浅いスタッフでも品質安定。
教育コスト・時間削減と
品質向上を両立。

調理工程の統一 | イメージ画像

3

お客様の回転率アップ

注文から提供までの時間を短縮し、
お客様回転率も満足度も
大幅アップ!

お客様の回転率アップ | イメージ画像

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。