
- 粉体なので、牛乳や水で濃度調整するだけで、様々な洋食メニューに活用できます。パサつきがちな冷凍魚も、「クノール®クリーミーホワイトソース」で作ったホワイトソースをかければ、しっとりなめらか食感に仕上がります。だまになりにくいのもうれしい特長!
【比率調整のポイント】
● たんぱくアップしたい時は、水を減らし、牛乳を多くしてもOK!● 冷凍食材など水分の多い食材では、水分を減らし調整してください。
※加熱による蒸発率や比重は考慮していない、目安の比率です。食数により、現場での調整をお願いいたします。
※加熱による蒸発率や比重は考慮していない、目安の比率です。食数により、現場での調整をお願いいたします。
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
参考原価(1人前) 会員限定
この特集の評価を教えてください。