病院・高齢者施設向け #オペレーション改善 #スチコンレシピ #冷凍素材活用 #副菜 #和え物 #大量調理 #小鉢 #減塩 #給食 #調理時間短縮 前の特集 次の特集 このページは約2分で読めます。 いんげん 和 いんげんと切り干し大根の磯部和え 参考原価(1人前) 会員限定 いんげんとえのきのおひたし 参考原価(1人前) 会員限定 カリフラワーといんげんのごま甘酢 参考原価(1人前) 会員限定 洋 いんげんのジンジャー風味 参考原価(1人前) 会員限定 いんげんのレモンマリネ 参考原価(1人前) 会員限定 いんげんのツナマスタード和え 参考原価(1人前) 会員限定 中 いんげんとれんこんのさっぱりサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 いんげんとじゃがいものサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 いんげんと厚揚げのチャイニーズサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃ 和 ひじきと枝豆のかぼちゃサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃと大豆のおかかサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 ごろっとかぼちゃの和風サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 洋 かぼちゃベーコン 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃのサラダ カレー風味 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃのさっぱりレモン風味 参考原価(1人前) 会員限定 中 中華風かぼちゃサラダ 参考原価(1人前) 会員限定 かぼちゃときのこの中華サラダ 参考原価(1人前) 会員限定 カラフル野菜の中華マリネ 参考原価(1人前) 会員限定 前の特集 次の特集