「エスニックの日」メニュー特集

このページは約2分で読めます。

甘辛ソースでエスニック風のメニューにもアレンジしやすい!

「Cook Do®」干焼蝦仁用は当社独自製法による豆板醤を使用し、
辛みと甘みのバランスに優れた色鮮やかな本格干焼蝦仁用調味料です。

エスニック風パスタ

旬野菜とえびのアジアン風炒め

オイスターリッチの濃厚なコク、汎用性がある万能ソース

「Cook Do®」青椒肉絲用は風味豊かなオイスターと生姜にんにくの濃厚仕立て。
たまり醤油をバランスよく加えた本格的な味わいの青椒肉絲用調味料です。

ガパオ

ルーローハン


この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。