このページは約2分で読めます。



甘辛ソースでエスニック風のメニューにもアレンジしやすい!
「Cook Do®」干焼蝦仁用は当社独自製法による豆板醤を使用し、
辛みと甘みのバランスに優れた色鮮やかな本格干焼蝦仁用調味料です。

エスニック風パスタ

旬野菜とえびのアジアン風炒め
オイスターリッチの濃厚なコク、汎用性がある万能ソース
「Cook Do®」青椒肉絲用は風味豊かなオイスターと生姜にんにくの濃厚仕立て。
たまり醤油をバランスよく加えた本格的な味わいの青椒肉絲用調味料です。

ガパオ

ルーローハン
-
ココナッツカレー
参考原価(1人前) 会員限定
-
タイ風エビと鶏肉の春雨サラダ(ヤムウンセン風)
参考原価(1人前) 会員限定
-
ナシゴレン
参考原価(1人前) 会員限定
-
簡単チキンオーバーライス
参考原価(1人前) 会員限定
-
台湾風豆乳スープ(シェントウジャン風)
参考原価(1人前) 会員限定
-
海老とトマトのアジアン風麺
参考原価(1人前) 会員限定
-
エスニックコールスロー
参考原価(1人前) 会員限定
-
えびとオクラのカレースープ
参考原価(1人前) 会員限定
-
うま塩でアジアン風冷製麺
参考原価(1人前) 会員限定
-
フォー
参考原価(1人前) 会員限定
-
シンガポールチキンライス
参考原価(1人前) 会員限定
-
タンドリーチキン<スチコンレシピ>
参考原価(1人前) 会員限定
-
ミーゴレン
参考原価(1人前) 会員限定
-
ペナン式ホッケン・ミー(ピリ辛汁そば)
参考原価(1人前) 会員限定