発酵食品活用メニュー特集

このページは約2分で読めます。

厨房で常備しにくい、八丁みそ入り和風みそがベース!
豚肉やサーモン、なす、もやしなどの野菜とも相性抜群です。

「Cook Do®」豚バラみそ用1Lボトル

八丁みそや風味油に加え、かつおエキスをかくし味に使用。和風みそベースなので、炒め料理はもちろん、煮込みやソースなど、幅広いアレンジでメニューが広がります。

日本の発酵食品の代表食、“味噌汁”をもっと美味しく香り豊かに

「ほんだし® 」かつおだし1kg袋/500g袋

焼津と枕崎のかつお節製造業者と共同開発した香り豊かなかつお風味調味料。力強い香りと風味がしっかり続くので、時間が経ってもおいしくお召し上がりいただけます。
業務用「ほんだし®」「豊漁®だし匠®」がジッパー付きになりました!

      

この特集の評価を教えてください。

Please rate

メールアドレスが公開されることはありません。

この情報に対するご意見・ご要望をお聞かせください。
※システム制約上、この欄にご記入いただいた内容に対する返信はできかねます。お問い合わせは、お問い合わせ | 味の素KK業務用商品サイト (ajinomoto.co.jp) のページからお願いいたします。