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免疫力を上げるおすすめ食材を使ったメニュー
※腸内の環境も免疫細胞の働きも人によって異なるため、ある特定の食品を食べれば免疫力が高まるというわけではありません。免疫力を高めるためには、効果のある栄養素を意識するだけでなく、バランスよく食べ、体を動かす、ストレスをためない、十分に休むなどといったことも大切です。
味噌やヨーグルトなどの発酵食材を使ったメニュー
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野菜の酒かす白あえ
参考原価(1人前) 会員限定
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まるごとじゃがいものベーコンチーズ焼き
参考原価(1人前) 会員限定
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野菜のヨーグルト漬物
参考原価(1人前) 会員限定
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塩ヨーグルトでプリプリ洋風棒々鶏
参考原価(1人前) 会員限定
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ニラキムチ豆腐
参考原価(1人前) 会員限定
青魚を使ったメニュー
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いわしと野菜のイタリアン焼き
参考原価(1人前) 会員限定
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サバのコンフィとグリル野菜
参考原価(1人前) 会員限定
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彩り野菜と小魚のマリネ
参考原価(1人前) 会員限定
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アジの和風サラダ
参考原価(1人前) 会員限定
きのこや海草を使ったメニュー
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きのこデミスキレット
参考原価(1人前) 会員限定
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きのこと花いかのクリーム炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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海藻サラダ 梅ドレッシング
参考原価(1人前) 会員限定
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わかめと桜えびのソテー
参考原価(1人前) 会員限定
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わかめと長いものさっぱりサラダ
参考原価(1人前) 会員限定
しょうが、にんにく、ねぎを使ったメニュー
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干し貝柱のコクを効かせたジューシー唐揚げ
参考原価(1人前) 会員限定
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刻みオリーブの中華冷奴
参考原価(1人前) 会員限定
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味噌レバもやし炒め
参考原価(1人前) 会員限定
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よだれ鶏
参考原価(1人前) 会員限定
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茄子のくるみジンジャーあんかけ
参考原価(1人前) 会員限定
にんじんやブロッコリーなど緑黄色野菜が主役のメニュー
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ブロッコリーときのこの蒸し焼き
参考原価(1人前) 会員限定
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ブロッコリーと帆立のブルスケッタ
参考原価(1人前) 会員限定
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チキンとトマトのカプレーゼ風サラダ
参考原価(1人前) 会員限定
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すりおろし野菜ドレ
参考原価(1人前) 会員限定