お肉レシピ
-
味しみやわらか筑前煮〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
ローストチキン風〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
ひき肉のやわらか八幡焼き〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
肉じゃが〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
ふんわりハンバーグ
参考原価(1人前) 会員限定
-
ささみの香草焼き
参考原価(1人前) 会員限定
-
チキンカレー〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
ソースカツ丼
参考原価(1人前) 会員限定
-
チキングラタン〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
れんこん入りしそつくね〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
鶏肉と筍の煮物〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
焼き肉〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
鶏肉とごぼうのうま煮〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
鶏の照り焼き〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
やわらかチキン南蛮〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
豚肉の生姜焼き〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
豆腐とひき肉の重ね蒸しあんかけ<病院・介護施設向け>
参考原価(1人前) 会員限定
-
切り分けハンバーグ(ソース添え)〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
切り分けしゅうまい〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
鶏の松風焼き〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
お魚レシピ
-
さばの味噌煮
参考原価(1人前) 会員限定
-
アジの南蛮漬け〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
白身魚の煮つけ
参考原価(1人前) 会員限定
-
白身魚の野菜あんかけ<病院・介護施設向け>
参考原価(1人前) 会員限定
-
鯖の黄身焼き〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
シルバーのパン粉焼き〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
ぶりの幽庵焼き〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
白身魚の蒸し物 菊とみつばのあんかけ〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
サーモンムニエルのトマトクリームソース〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
白身魚のかぶら蒸し〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
鮭の焼き漬け・青じそ風味〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
たらときのこのチリソース炒め〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
さわらの幽庵焼き〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
白身魚のブイヤベース風スープ〈病院・介護施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定
-
魚介のトマトスープ〈病院・高齢者施設向け〉
参考原価(1人前) 会員限定